Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Rollitos de Manzana al Horno (SIN GLUTEN)

Estos Rollitos de Manzana al horno pueden ser un poco difíciles de dominar. El truco es no mojar demasiado el papel de arroz y colocar los rollos terminados en una bandeja bien engrasada. Tendrás que darles vuelta varias veces durante la cocción. Algunas personas vieron que duplicar el papel de arroz ayudó, especialmente si quieres en vez de hornearlas, freírlas.

 

Si te interesa esta receta sin gluten, échale un vistazo también a: Pizza de base de patata

Rollitos de Manzana al horno

Esta receta de Rollitos de Manzana al horno con hojas de papel de arroz, fácil de preparar y tan delicioso, es un postre perfecto. Son muy simples y llenarán tu casa con el aroma del “Apple Pie” Americano recién horneado. Aquí, nosotros hemos usado papel de arroz para rollitos de primavera antes, los típicos de los restaurantes chinos, pero esta era la primera vez que los usamos para un postre. No será la última vez, ya que funcionaron maravillosamente. También son muy económicos. Siempre tenemos papeles de arroz a mano o si no los compramos, que son muy baratos y fáciles de encontrar en cualquier tienda asiática y un buen montón de manzanas, por lo que podemos hacer y experimentar con estas delicias deliciosas en cualquier momento que necesite una solución dulce, sin preocuparse por el dinero si no salen del todo bien.

Si quieres Pan pero no puedes tomar gluten, te ayudamos: Receta y consejos de Pan sin Gluten

Rollitos de manzana al horno:

Ingredientes:

4-6 manzanas

1/3 taza de azúcar moreno

1 cucharadita de canela

Parte de un paquete de papel de arroz
(la cantidad que quieras usar, 2 por rollo normalmente para horno, 4 para freir)

2 cucharadas de aceite de cocina

Direcciones:

1. Precalienta el horno a 220ºC

2. Pela y corta las manzanas. Mezcla las rodajas de manzana con el azúcar moreno y la canela.

3. Llena un bol grande para mezclar 1/4 lleno con agua. Coloca el papel de arroz en el agua una hoja a la vez. Remojar durante 1-2 minutos o hasta que esté lo suficientemente suave para trabajar (nunca demasiado suave que se rompa).

4. Coloca el papel de arroz ablandado sobre la encimera de la cocina y coloque 1- 2 cucharadas de mezcla de manzana en el centro. Dobla la parte inferior hacia arriba primero, luego dobla los lados hacia adentro, dobla la parte superior hacia abajo al final. (FOTOS)

9. Repite, hasta que hayas agotado todas las manzanas.

10. Coloca en una sartén o bandeja de horno con papel de horno con aceite. Unta ambos lados de los rollos con aceite.

11. Hornea durante 25 – 30 minutos dando vueltas varias veces.

Sugerencia: puedes duplicar el papel de arroz si lo ves necesario. Esto especialmente ayuda si vas a freírlos en lugar de hornearlos.

No te importa el gluten y quieres probar otra tarta de manzana? Receta de Riquísima tarta de Manzana

Si los haces coméntanos que tal fueron aquí abajo o en nuestro FaCeBoOk!

 

Comparte esta idea

Deja un comentario