Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
aceite de cilantro

Aceite De Cilantro : Usos Y Propiedades – Afrodisiaco Natural

El Aceite de Cilantro es un aceite esencial que se extrae por destilación al vapor de las hojas y semillas del cilantro, obteniéndose en el proceso un aceite 100% puro y muy concentrado, con un aroma muy penetrante. Este aceite se usa bastante en aromaterapia, pero también …

Seguir leyendoAceite De Cilantro : Usos Y Propiedades – Afrodisiaco Natural

aceite de cedro

Aceite Esencial De Cedro : Usos Y Propiedades Para La Salud

El Aceite de Cedro es un aceite esencial que se obtiene por destilación al vapor de la madera del cedro. Su color es ligeramente amarillento, y su aroma es cálido e intenso, con olor a madera y leña recién cortada. Este aceite se lleva usando desde hace miles de año …

Seguir leyendoAceite Esencial De Cedro : Usos Y Propiedades Para La Salud

aceite de canela

Aceite De Canela : Usos Y Propiedades Para PIEL Y CABELLO

El Aceite de Canela es un aceite esencial diferente, su aroma es único e inconfundible y sus propiedades terapéuticas y cosméticas lo hacen especial. Este aceite se hace mediante destilación como la gran mayoría de aceites esenciales, concretamente se usa su corteza para obtener el aceite esencial. …

Seguir leyendoAceite De Canela : Usos Y Propiedades Para PIEL Y CABELLO

aceite de benjuí

Aceite De Benjuí : Usos Y Propiedades ¿Para Que Sirve?

El Aceite de Benjuí es un aceite esencial que se obtiene mediante disolución o extracción alcohólica  de la resina del árbol conocido como Benjuí. Esta resina se obtiene de forma lenta, realizando pequeños cortes a la corteza del árbol para que vaya expulsándola. Tiene un color amarillo pardo …

Seguir leyendoAceite De Benjuí : Usos Y Propiedades ¿Para Que Sirve?

aceite esencial de azahar

Aceite Esencial De Azahar o Neroli : Propiedades Para Cara Y Piel

El Aceite de Azahar o neroli es un aceite esencial que se obtiene mediante la técnica de destilación al vapor, por esto su concentración es muy alta y es 100% puro. El nombre de Neroli viene por la Princesa Nerola, que utilizaba el aceite de azahar …

Seguir leyendoAceite Esencial De Azahar o Neroli : Propiedades Para Cara Y Piel

aceite esencial de apio

Aceite Esencial De Apio : Usos Y Propiedades Para La Salud

El Aceite Esencial de Apio se extrae mediante destilación al vapor de agua de las semillas de la planta que conocemos comúnmente como Apio. También se puede elaborar aceites esenciales de las hojas y tallos del apio, pero las semillas tiene mayor concentración de …

Seguir leyendoAceite Esencial De Apio : Usos Y Propiedades Para La Salud

aceite esencial de angelica

Aceite Esencial De Angélica : Usos Y Propiedades Para La Depresión

El Aceite esencial de Angélica es un aceite esencial que se extrae por destilación al vapor de agua de la raíz de la planta que conocemos como angélica. También se pueden usar sus semillas y hojas, pero el aceite 100% puro se obtiene solo con su …

Seguir leyendoAceite Esencial De Angélica : Usos Y Propiedades Para La Depresión