Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Propiedades Del Aceite De Lima Para La Piel Grasa Y El Acné

El Aceite de Lima es un aceite esencial procedente de un cítrico, al igual que el de limón o bergamota. Estos aceites no se obtienen de la manera habitual, que es por destilación, se suelen obtener por prensado en frío.

aceite de lima

La variedad de lima que se usa para fabricar aceite esencial es la lima aurantifolia que es la más conocida, caracterizada por su gran aroma y acidez. El aceite se extrae de su cáscara.

Esta fruta viene del sur de Asia, pero poco a poco se fue extendiendo por el continente africano, actualmente es conocida y consumida en todo el mundo.

Aceite esencial de lima orgánico - MY COSMETIK - 30 ml
46 Opiniones
Aceite esencial de lima orgánico - MY COSMETIK - 30 ml
  • El aceite esencial 100% puro y natural, controlado y certificado orgánico (AB) por ECOCERT
  • Nombre botánico: Citrus aurantifolia
  • Parte utilizada: cáscara - Proceso de obtención: la expresión fría pericarpio de la fruta - Calidad: Cosmética y alimentación - Contenedor: ámbar y vidrio translúcido es 100% reciclable y calidad de los alimentos
  • Origen: Brasil
  • El aceite esencial de limón, con sus propiedades calmantes y reafirmantes se utiliza tradicionalmente para mejorar los efectos de la piel de naranja y ayuda a reafirmar la piel. Sus propiedades sedantes lo convierten en un aliado contra el estrés, el mal humor y lucha contra la tensión nerviosa. Nuestro aceite esencial de limón, etiquetado AB, proporciona un sabor sutil a sus platos. (Gotas 1-2)

👇 PUEDES GUARDARTE ESTE ARTICULO EN PINTEREST 👇

aceite de lima propiedades

Comparte esta idea

Deja un comentario