Esta trenza de verduras es una receta muy resultona, muy fácil de hacer y muy rica, da igual que seas un manitas o no a la hora de hacer el trenzado, va quedar bien sí o sí, y cuando salga del horno va a estar tan apetitosa y tan olorosa que sólo vas a desear comértela. Es una alternativa a la archiconocida empanada para comer en días especiales.
Las variedades de verduras que puede llevar son infinitas, tantas como cada una quiera. Puedes usar las verduras crudas o saltearlas primero hasta que estén al dente, las nueces molidas le dan un toque muy especial y si le pones en cantidad abundante le dan una cremosidad muy buena casi, casi como si llevara algún tipo de queso. Se le puede añadir tofu, soja texturizada, seitán, hacerla dulce o salada….como veis da mucho juego, así que poneos manos a la obra y dejad volar la imaginación.
https://www.youtube.com/watch?v=1Lz-fvCtTxs
También podéis seguirme en
https://www.facebook.com/cocinando.veganamente/?fref=ts
https://www.youtube.com/c/veganamente
https://www.instagram.com/vegana_mente/
https://blogveganamente.wordpress.com/