Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
aceite de jara

Aceite De Jara : Propiedades Y Usos – Cuida Tu Piel Y Respira Mejor

El Aceite de Jara es un aceite esencial que se obtiene mediante destilación al vapor de las ramas de este arbusto, sus hojas y flores. Es un aceite esencial diferente, con un aroma extraño pero agradable. Tiene multitud de usos cosméticos, tanto para el cuidado del …

Seguir leyendoAceite De Jara : Propiedades Y Usos – Cuida Tu Piel Y Respira Mejor

aceite esencial de mandarina

Aceite De Mandarina : Usos Y Propiedades ¿Para Que Sirve?

El Aceite de Mandarina es un aceite esencial que se obtiene por el prensado en frío de sus hojas y cáscara. También se puede hacer por destilación al vapor, obteniéndose un aceite más puro, pero tradicionalmente se usa la primera técnica. El aceite esencial de mandarina tiene un …

Seguir leyendoAceite De Mandarina : Usos Y Propiedades ¿Para Que Sirve?

aceite de gaulteria

Aceite De Gaulteria : Usos Y Propiedades Antiinflamatorias

El Aceite de Gaulteria, también conocido como aceite de wintergreen, es un aceite esencial que se obtiene por destilación al vapor de sus hojas, con una previa maceración de las mismas en agua templada. Tiene un aroma muy fresco que te puede recordar al del aceite esencial de …

Seguir leyendoAceite De Gaulteria : Usos Y Propiedades Antiinflamatorias

aceite de baobab

Aceite de Baobab Beneficios Y Propiedades Para La Piel Y El Cabello

Como todos los aceites vegetales, el aceite de baobab ecológico y orgánico se extrae del fruto del Baobab, adonsonio o árbol botella. El método utilizados es el prensado en frío de sus semillas. Estas semillas son muy numerosas, además de apreciadas …

Seguir leyendoAceite de Baobab Beneficios Y Propiedades Para La Piel Y El Cabello