Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aceite De Rosa Mosqueta Puro Para Cicatrices Y Estrías

El Aceite de Rosa de Mosqueta es un aceite vegetal que se obtiene mediante prensado en frío de las semillas del fruto de la rosa de mosqueta, lo que se conoce como escaramujo. Tiene un color rojizo y un aroma característico. Se trata de un aceite muy rico en ácidos grasos saludables como el linoleico, linolénico y oleico.

aceite rosa mosqueta

Se ha convertido en un aceite imprescindible cuando hablamos de belleza, su poder reparador, rejuvenecedor y antioxidante le hace ser uno de los mejores productos del mercado para cuidar nuestro aspecto físico exterior. Solo funciona muy bien, pero en conjunto con aceites esenciales como puede ser el de romero, los resultados serán mucho mejores.

¿Qué es la Rosa de Mosqueta?

La rosa de mosqueta, también conocida por el nombre científico de «rosa eglanteria«, se trata de un arbusto silvestre que pertenece a la familia de las rosáceas. El fruto de esta planta se conoce como escaramujo, de sus semillas de realiza el famoso aceite de rosa de mosqueta.

Se cree que es originaria de Europa, concretamente de Inglaterra. Aunque se puede encontrar en diferentes lugares de América del Sur. Hoy en día se cultiva en todo el mundo, debido al crecimiento de su fama, gracias a sus numerosas propiedades y beneficios para la salud.

Las flores de estas plantas son muy apreciadas gracias a su enorme belleza, tiene un color rosa pálido y desprenden un aroma espectacular.

planta flor rosa mosqueta escaramujo

Beneficios y Propiedades del Aceite de Rosa de Mosqueta

Este aceite puro vegetal tiene grandes beneficios terapéuticos y cosméticos. Es ideal para tratar la piel y rejuvenecerla, eliminar manchas, etc. Entre sus numerosas propiedades y beneficios podemos decir que este oleo de rosa de mosqueta es:

  • Hidratante
  • Calmante
  • Antioxidante
  • Reduce arrugas y líneas de expresión.
  • Antiséptico.
  • Gran aceite base para nuestros aceites esenciales.
  • Reparador
  • Da elasticidad a la piel.
  • Antiinflamatorio.
Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
5.213 Opiniones
Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
  • ✔ ACETIE ROSA MOSQUETA PURO 100%: KANZY rosehip oil (semilla) es 100% ORGÁNICA: semillas pure y sin refinar...
  • ✔ Rosa de mosqueta aceite para cabellos rizados, caspa, ojeras, labios, manos, pies, también para el bigote de barba...
  • ✔ De múltiples fines: Puede usarse en sueros faciales caseros, tónicos, aceites de baño, acondicionadores, para...

👌Aplicaciones y usos del Aceite de Rosa de Mosqueta puro ¿Para qué sirve?

Este aceite puro sirve para todo, sus usos y aplicaciones son muchísimos. Los más famosos y conocidos son sus usos para tratar estrías, cicatrices, ojeras, manchas y tratamientos faciales, pero, además, el uso de rosa de mosqueta sirve para:

  • Masajes relajantes y calmantes: su poder calmante y antiinflamatorio aliviara dolores musculares y articulares. Se puede usar en conjunto con el aceite esencial de lavanda.
  • Regenera la piel tras una quemadura: estudios han demostrado que este aceite acelera la recuperación en quemaduras. (Consultar al médico antes de usar).
  • Reduce las arrugas y marcas de expresión: este aceite da elasticidad a la piel y es reparador, su uso continuo rejuvenecerá nuestro rostro. Puedes usarlo junto a aceite esencial de pomelo.
  • Su consumo mejora el sistema inmunitario.

beneficios aceite rosa mosqueta

Aceite puro de rosa de mosqueta para las cicatrices y estrías

Este es su uso más característico y famoso. A todo el mundo se le viene a la cabeza el tratamiento de estrías y cicatrices cuando le hablan de rosa de mosqueta.

Con el uso habitual de este aceite haremos desaparecer por completo las pequeñas cicatrices, disminuir las grandes y aclarar y disimular las estrías rojas.

Se puede usar 2 veces al día con un pequeño masaje en la zona afectada. Si añadimos 2 gotas de aceite esencial de bergamota los resultados serán mejores.

Aceite puro de rosa de mosqueta para las manchas en la piel

Este producto es ideal para tratar las feas manchas de la piel, es fácil de usar y los resultados son bastante rápidos.

Se aplica unas gotas de rosa de mosqueta sobre la mancha y se aplica un suave masaje. Se puede usar en conjunto con el aceite esencial de perejil que está indicado para tratar manchas.

Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
5.213 Opiniones
Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
  • ✔ ACETIE ROSA MOSQUETA PURO 100%: KANZY rosehip oil (semilla) es 100% ORGÁNICA: semillas pure y sin refinar...
  • ✔ Rosa de mosqueta aceite para cabellos rizados, caspa, ojeras, labios, manos, pies, también para el bigote de barba...
  • ✔ De múltiples fines: Puede usarse en sueros faciales caseros, tónicos, aceites de baño, acondicionadores, para...

Rosa de mosqueta en aceite para las ojeras

Si tienes las ojeras muy marcadas el uso de este aceite puro vegetal puede ser un remedio casero ideal.

 

Te recomiendo ver este vídeo para conocer diferentes usos y propiedades y que se te haga más ameno:

¿Es bueno el Aceite de Rosa de Mosqueta del Mercadona?

El Mercadona es un famoso supermercado español que vende productos de cosmética, belleza, etc. Entre todos estos productos vende rosa de mosqueta puro y otros productos que contienen aceite vegetal de rosa de mosqueta. Yo mismo he probado su aceite de rosa mosqueta y es bastante bueno, pero veo un problema… ES MUY CARO.

He vuelto a comprar rosa de mosqueta para tratar estrías y la piel, pero no he vuelto a elegir Mercadona. Lo he comprado por internet y me he llegado a ahorrar incluso 10€, la diferencia de precio no es una broma, así que prefiero comprarlo en sitios como Amazon. Además, hay muchas marcas y tamaños diferentes, porque podrás comparar precios, texturas, etc.

El último que compré fue este y los resultados fueron impresionantes:

Alucia Organics Aceite orgánico certificado de Rosa...
27 Opiniones
Alucia Organics Aceite orgánico certificado de Rosa...
  • El aceite orgánico de rosa mosquete contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales, en particular, Omega 3 y Omega...
  • La mayoría de aceites de rosa mosqueta se extraen mediante el prensado en frío, proceso mediante el cual las semillas...
  • Con este método, el aceite se extrae de las semillas mediante el paso de CO2 supercrítico a alta presión a través de...
  • LA MEJOR CALIDAD DE ACEITE MOSQUETA DISPONIBLE. Eden’s Semilla. El orgullo de introducir este aceite…
  • INGREDIENTES ACTIVOS QUE FUNCIONAN: este aceite contiene carotenoides de omega-3. omega-6 y omega-9,…
  • USO DIARIO PARA LA PIEL Y EL CABELLO. A diferencia de otros productos, nuestros aceite es muy…

⛔Contraindicaciones y precauciones a tener en cuenta

En principio este aceite vegetal es totalmente seguro y recomendable. Se han realizado diversos estudios y no han sacado nada perjudicial, al contrario, todo son cosas positivas, por lo que se recomienda el uso de este aceite puro para tratar afectaciones de la piel como estrías, cicatrices, manchas, etc. Igualmente se deben tener ciertas precauciones y seguir estos consejos:

  • Leer y seguir las instrucciones de uso de cada fabricante.
  • No usar una cantidad excesiva o utilizarlo más veces al día de las indicadas.
  • No usar sobre los ojos u otras zonas mucosas.
  • Utilizar un aceite 100% puro, sin elementos químicos añadidos.
  • Preguntar al médico en caso de dudas.

aceite rosa mosqueta mercadona

☝¿Dónde comprar Aceite de Rosa de Mosqueta puro al mejor precio?

Este maravillosos aceite se puede comprar en diversos sitios; farmacias, parafarmacias, herbolarios, tiendas de cosmética natural, etc. No es barato y en tiendas física su precio suele ser algo elevado y no siempre es un aceite 100% puro. Mi consejo es comprarlo en internet en sitios como amazon, hay gran variedad de productos, es rápido y cómodo, y tienes las mejores ofertas y precios del mercado. Aquí una pequeña selección interesante:

Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
5.213 Opiniones
Kanzy Aceite de Rosa Mosqueta Puro 100% 𝟭𝟮𝟬𝐦𝐥...
  • ✔ ACETIE ROSA MOSQUETA PURO 100%: KANZY rosehip oil (semilla) es 100% ORGÁNICA: semillas pure y sin refinar...
  • ✔ Rosa de mosqueta aceite para cabellos rizados, caspa, ojeras, labios, manos, pies, también para el bigote de barba...
  • ✔ De múltiples fines: Puede usarse en sueros faciales caseros, tónicos, aceites de baño, acondicionadores, para...

👇 PUEDES GUARDARTE ESTE ARTICULO EN PINTEREST 👇

aceite rosa mosqueta propiedades

Comparte esta idea

Deja un comentario