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Cómo Asar unos deliciosos Pimientos Rojos

Estamos en plena temporada de pimientos y podemos ver cómo el mercado se llena de ellos. Así que es el mejor momento para comprar en cantidad y asarlos para poder disfrutarlos todo el año. Yo tengo la suerte de vivir en un sitio donde, el día del mercado, los agricultores bajan sus productos y pueden vender sus excedentes, lo que me proporciona la facilidad de llegar a esos productos de temporada a muy buen precio, evitando así el tener que ir a grandes centros comerciales.  Por lo tanto, la receta de hoy va de Cómo Asar unos deliciosos Pimientos Rojos, para que también los podáis disfrutar en vuestras casas.

 

Siempre he defendido el comercio local, ese donde ya te acaban conociendo y, además de comprar, entablas conversaciones de todo tipo. Lo peor es cuando llevas prisa que… Pues bien, al grano, o mejor dicho, al pimiento, en casa nos encanta comprar gran cantidad de pimientos para asarlos y conservarlos en tarros y así tener una buena reserva, aunque lo cierto es que no duran mucho y nunca hacemos suficientes. porque además nos gusta regalarlos también a la familia y amigos y en fin… que siempre nos quedamos sin ellos antes de tiempo pero mientras duran los disfrutamos inmensamente. Hoy os traigo mi forma de hacerlos, que es como me enseñó mi hermana, y que son una verdadera delicia, espero que los disfrutéis tanto como yo.

https://www.youtube.com/watch?v=k-h63_PcEcg&t=3s

 

 

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